市建发集团赴蔡和森故居开展“七一”主题党日活动

发布时间:2018-07-03     发布者:长沙市建发集团

    毛主席说:“一个共产党员应该做的,和森同志都做到了”。为纪念中国共产党成立97周年,6月28日下午,市建发集团党委书记、董事长邓子维带领集团总部全体党员来到蔡和森故居,开展了迎“七一”暨“不忘初心铸忠诚 牢记使命当先锋”主题党日活动。


全体党员合影留念

    在讲解员的引导下,全体党员和入党积极分子参观了蔡和森纪念馆。大家重温了老一辈无产阶级革命家的革命历程,感受了蔡和森及其全家为革命所创下的丰功伟绩,接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育。

参观蔡和森纪念馆

 

邓子维同志讲话

    邓子维同志在讲话中强调,今年是中国共产党成立97周年,是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是落实中央即将部署开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育活动之年,集团全体党员要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做到勤奋学习,在勤于实践上发挥先锋模范作用;树立形象,在心系群众上发挥先锋模范作用;奋发进取,在开拓创新上发挥先锋模范作用;立足岗位,在无私奉献上发挥先锋模范作用。认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,牢记党的宗旨,与时俱进,开拓创新,为集团的美好未来而努力奋斗!


全体党员干部进行了庄严的重温入党誓词仪式

 

    通过此次红色洗礼,党员们纷纷表示将不断提高“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,时刻牢记党员身份,发挥先锋模范作用,为集团改革发展贡献力量。