凝心聚力,工作并快乐着 ——建发集团秋游活动报道

发布时间:2019-11-07     发布者:长沙市建发集团

    金秋时节,秋高气爽,丹桂飘香。11月2日,集团本部工会组织员工开展了为期一天的秋游活动。为开展好本次秋游活动,让全体员工玩得开心玩得安全玩得更有意义,本部工会做了充分的前期准备,精心策划了游览路线和活动内容。


    周六早上,全体人员准时从集团乘大巴车出发,一路欢乐一路歌,经过四十分钟的车程到达了目的地——书堂山。放眼望去,林地丛生,碧翠环抱,万物生机勃勃。 员工们置身于满眼秋色的山区,呼吸着新鲜的空气,伴着明媚的阳光,三五成群结伴而行,心情格外舒畅,感受着大自然的美好。午饭后,员工有的欢聚k歌,有的小池垂钓。为了丰富集团员工的文化生活,寻找秋天的美丽,发现大自然的美好,进一步激发员工的工作热情,集团工会组织了摄影比赛,以本次秋游活动当天的人文景观或者具有集团代表特色的照片为参赛作品。员工对此次比赛表现出了高涨的热情,每张照片都精心拍摄。比赛共征集到参赛作品二十余张,通过在微信小程序中由全体员工不记名投票选出获奖作品。摄影师们则不忘捕捉精彩的瞬间快乐的场景,将这美好的画面一一定格。



    夕阳余晖下,秋游活动在大家的欢声笑语中结束了。整个秋游活动井然有序、其乐融融,让大家从紧张的工作中得到释放,不仅放松了身心,陶冶了情操,感悟了生活,更重要的是弘扬了企业文化,增进了职工之间的交流与感情,增强企业的向心力和团队的凝聚力。劳逸结合是为了更好的工作与生活,建发人将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,为集团的发展奉献自己的力量。